Sérieux et convivialité, c’est le mélange opté par Espace Gruyère pour son nouvel événement sur le thème de la santé. Ainsi nous offrons un espace d'échanges entre la population et le monde de la santé, dans ses domaines actuels et évolutifs.
Le thème de l'édition 2017 sera les allergies et les intolérances alimentaires. Actuellement, les personnes directement ou indirectement concernées ne disposent pas de plateforme officielle d’échanges ou de lieux de rencontres en Suisse pour débattre de ce sujet. Raison pour laquelle Espace Gruyère a décidé de choisir ce sujet. L’objectif principal est de rassembler en un même lieu, autour de cette thématique, les acteurs spécialisés de la santé et de la nutrition et le grand public. L'événement se construira sur la base de conférences et exposés, d'ateliers culinaires et de démonstrations pratiques et nous aurons également la chance d'accueillir des entreprises spécialisées et organismes en rapport avec le sujet.
Les inscriptions pour les exposants et conférenciers seront prochainement en ligne.
Pour plus d'informations, consulter notre page web, Facebook ou par e-mail.